02通知公告
首页 -> 通知公告 -> 正文
转发人事处:关于统计2016年拟申报专业技术职务人员的通知
时间:2015-02-27   

       为做好2016年专业技术职务评聘工作,请统计本单位今年拟申报专业技术职务人员,并填写《2016年拟申报专业技术职务人员汇总表》,于38日前报人事处,电子表格发送至:105029@zust.edu.cn

      申报教师系列高级专业技术职务人员需经校教学督导组听课,未经听课的,将不纳入今年专业技术职务评聘,各单位、部门务必通知到每位教师。

        2016年高校教师申请专业技术职务所填报的各类成果时间,统一为任现职以来至申报当年630;申报高校教师系列、专业研究系列、工程系列正高级专业技术职务人员,自2016年起,年龄在40周岁及以下的,应有连续1年及以上的境外学习(或学术工作)经历。

       申报教学科研并重型教授老师,自2017年起,需有1次教学业绩考核优秀(A级)或学生评教在本学院排名前50%,或有教学、教改方面的成果。具体业绩条件要求请查阅《浙江科技学院专业技术职务评聘实施办法(修订)》(浙科院人〔20159号)文件。

请我中心申报人员于3月7日下班前填写以下附件,交学院shx@zust.edu.cn邮箱。

附件:2016年拟申报专业技术职务人员汇总表.xls

人事处

                                            201618