02通知公告
首页 -> 通知公告 -> 正文
关于组织申报2017年度浙江省农业生物资源生化制造协同创新中心/浙江省农产品化学与生物加工技术重点实验室研究生科研创新开放基金的通知
时间:2017-05-15   

校内各学科研究生:

根据《浙江省农业生物资源生化制造协同创新中心/浙江省农产品化学与生物加工技术重点实验室研究生科研创新开放基金管理办法(试行)》(附件1),现启动本期科研创新开放基金的申请。本期研究生科研创新开放基金的申请于即日开始,请同学们按照《浙江省农业生物资源生化制造协同创新中心/浙江省农产品化学与生物加工技术重点实验室研究生科研创新开放基金管理办法(试行)》认真申报。
    一、申报对象
    本期研究生科研创新开放基金原则上以校内各学科2015级、2016级全日制硕士研究生为主,申报的项目应有一定的研究基础、合理的研究团队,同一人只能申请主持基金项目一次,同一指导教师最多可指导3个项目。
    二、申报类别和内容
    本期科研创新开放基金项目设立一般项目类别每项资助0.1万元,研究周期一般均为1-2年(要求最迟在毕业前能结题)。

项目内容包括围绕农业生物资源生化制造特色领域的科技创新研究、协同育人研究、智库服务软科学研究等课题。

 三、申报及评审程序
  (一)项目申报人根据要求填写《浙江省农业生物资源生化制造协同创新中心/浙江省农产品化学与生物加工技术重点实验室研究生科研创新开放基金项目申报表》(附件2,A4双面打印),导师签署相应的意见;
  (二)根据申报材料汇总,中心和研究生处组织专家进行评审。

四、项目管理

按照《浙江省农业生物资源生化制造协同创新中心/浙江省农产品化学与生物加工技术重点实验室研究生科研创新开放基金管理办法(试行)》进行项目管理。

五、材料报送

研究生科研创新开放基金项目是研究生教育科研创新工作的重要组成部分,是提高我校研究生培养质量的重要举措。请各学科研究生积极申报,于2017年6月15日前将《浙江省农业生物资源生化制造协同创新中心/浙江省农产品化学与生物加工技术重点实验室研究生科研创新开放基金项目申报表》(一式2份,A4双面打印)报送省农产品化学与生物加工技术重点实验室311办公室(图书馆后桥头三层小楼),同时将电子版发送至:yaogang@zust.edu.cn。

联系人:姚刚老师,省重点实验室311室

Tel:85070790 13486356865

        楼坚老师,省重点实验室222室

Tel:85070395 13588061914

 

附件1:《浙江省农业生物资源生化制造协同创新中心/浙江省农产品化学与生物加工技术重点实验室研究生科研创新开放基金管理办法(试行)》

附件2:《浙江省农业生物资源生化制造协同创新中心/浙江省农产品化学与生物加工技术重点实验室研究生科研创新开放基金项目申报表》

                                  校研究生处

                    浙江省农业生物资源生化制造协同创新中心

                   浙江省农产品化学与生物加工技术重点实验室

                               2017年5月15日