03工作动态
首页 -> 工作动态 -> 正文
省2011协同创新中心受邀参加成员企业“2017发展规划战略研讨会”
时间:2017-07-29   

         7月28日至29日,我校省2011中心核心成员单位浙江华康药业股份有限公司举行了为期二天的"2017发展规划战略研讨会",中国生物发酵产业协会理事长石维沈教授级高工、总干事杜军博士和浙江科技学院、中国海洋大学、浙江大学、齐鲁工业大学、浙江工业大学、浙江工商大学等的院长、专家,衢州市开化县县长及各局负责人,公司全体高管等参加了研讨会。

       中国生物工程学会生物资源专委会委员、我院生物与食品工程系副主任沙如意博士受邀在研讨会作了功能糖科技发展发言。

       与会专家们讨论了作为中国糖醇行业最大企业的华康药业股份总体战略规划(主板上市)、科技提升战略规划等,中国生物发酵产业协会负责人和专家们还重点研讨了华康股份与高校共同申报和建设"中国南方功能糖研究院"等平台工作,我院毛建卫教授等参与同企业负责人一起总体设计了“功能糖研究院”平台战略规划。

       浙科院作为省2011协同创新中心牵头单位,以科技和智库与核心成员企业协同创新是2011中心主要的目标考核任务。