02通知公告
首页 -> 通知公告 -> 正文
浙江省农产品化学与生物加工技术重点实验室、浙江省农业生物资源生化制造协同创新中心关于做好开放基金项目结题工作的通知
时间:2018-12-12   

各项目负责人:  

    根据浙江省农产品化学与生物加工技术重点实验室、浙江省农业生物资源生化制造协同创新中心工作部署和《浙江省农业生物资源生化制造协同创新中心浙江省农产品化学与生物加工技术重点实验室开放基金项目管理办法(试行) 》(以下简称“开放基金项目管理办法”)的有关规定,经研究决定,现启动开放基金项目结题,请各项目负责人积极做好相关课题结题的组织申报工作,现将有关事项通知如下:

一、结题对象

    浙江省农产品化学与生物加工技术重点实验室、浙江省农业生物资源生化制造协同创新中心2016年度开放基金面上项目、重点项目、重大项目,已完成研究工作并取得预期研究成果,且研究成果符合“开放基金项目管理办法”的要求,尚未结题的课题均可申请参加此次结题。

二、结题材料

    所有课题结题下载表格(附件1):【结题】课题结题•鉴定申请材料.doc,严格按照表格要求准备结题材料即可,所有课题结题材料最终汇总为1个word文档(文件名修改为:课题分类+立项类别+主持人姓名+所在单位+课题名称),纸质材料A4双面印刷装订成1本。

三、鉴定评审

    (一)本次结题预计由浙江省农产品化学与生物加工技术重点实验室、浙江省农业生物资源生化制造协同创新中心统一组织专家进行鉴定。

    (二)根据专家鉴定意见,对结题成果进行合格和不合格的评估鉴定。课题评审鉴定结果将通过网站通报。

    (三)如本次未能通过结题鉴定,课题组可根据专家意见对课题进行改进研究,并在六个月内重新申请鉴定。重新鉴定仍不能通过的,不再重新鉴定。课题经费资助停止,视情况按比例收回课题经费。

四、材料报送

    (一)各项目负责人统一报送到的截止时间为12月31,逾期不受理。

    (二)结题材料电子版与纸质版各1份,同时报送,缺一不可。每个课题的结题材料电子版限1个word文档(大小10M以内,超过不受理),按要求修改好文件名,统一放到一个文件夹中(文件夹名),打包发送到我办邮箱:yaogang@zust.edu.cn;纸质版限报1本,并用封面纸做好封面(正式出版的书籍可另外提交1本,其他材料一律不收),各单位需在12月31日前送达我中心(邮寄请12月28日前寄出,地址:杭州市留和路318号浙江科技学院省农产品加工重点实验室;电话:0571-85070790;收件人:姚刚)。

    联系人:姚刚  章佳曼

    联系电话0571-85070790

    邮箱:yaogang@zust.edu.cn

    附件:1、课题结题•鉴定申请材料.doc

          2、浙江省农业生物资源生化制造协同创新中心浙江省农产品化学与生物加工技术重点实验室开放基金项目管理办法(试行)

 

 

 

浙江省农产品化学与生物加工技术重点实验室

浙江省农业生物资源生化制造协同创新中心

                      2018.12.12