02 通知公告
首页-> 通知公告 -> 正文
二十家科研院校齐聚2019上海生物发酵展
时间:2019-09-04   


        2019年9月24-26日,2019上海生物发酵展在上海新国际博览中心举办,展会规模达三万平米,共600家左右参展商,其中有150家国内外品牌发酵装备生产厂商、300家发酵装备配套企业。上海发酵展已成为生物发酵全产业生产加工设备、控制系统及相关配套设备一站式服务平台!


undefined


亮点一:新增全国生物发酵科研院校成果转化展示


  (1)全国科研院所科技成果转化区展示


      为了更好的使科研院校技术成果用于产品开发和生产之中,真正成为促进科技成果转化的重要途径,本次展会新增全国生物发酵科研院校成果转化区展示,有多家科研院校参展单位:北京化工大学,浙江科技学院,浙江工业职业技术学院,湖北工业大学,华东理工大学,华南理工大学,齐鲁工业大学,河南工业大学,江南大学,中国农大,中国食品发酵研究院,天津工业微生物研究所,清华大学 ,天津科技大学,四川发酵院等。本次展会聚集20家生物发酵科研院校机构参与,为行业带来新的研究成果、生产工艺、技术难题解答,为生物发酵行业保驾护航!


     (2)全国科研院所生物发酵重点成果推荐会


      本次展会于25日上午,在M47会议室进行重点成果推荐会,届时参加本次成果转化的科研院校将现场进行项目的介绍。


undefined


undefined

毛建卫教授主持2017与2018二届“天然功能性食品配料与添加剂创新论坛”


(3)2019天然功能性原料及虾青素应用创新发展论坛


       为进一步推动生物资源提取行业健康发展,加强生物资源提取行业产学研用合作,由中国生物发酵产业协会、浙江科技学院、浙江工业职业技术学院和浙江省农业生物资源生化制造协同创新中心(2011计划)联合主办的“生物资源提取高峰论坛系列——2019天然功能性原料及虾青素应用创新发展论坛”将于2019年9月24日在上海新国际博览中心N4馆现场1号会议室举办。届时将邀请行业内高等院校、科研院所的专家以及企业家到会演讲,同时还将围绕生物资源提取、天然活性成分与生物制造等方面的国内外发展动态、基础科学研究、产业化生产及推广应用、成果转化中的共性问题进行探讨和交流。欢迎各相关企业、科研院所、高等院校,及上下游行业的代表莅临本次论坛。


undefined

亮点二:生化仪器主题展区

     生物发酵生产设备在工作过程中为了达到更好的效果,而在生物发酵生产设备中对配套设备有着独特的要求。因此在选择生物发酵生产设备时需根据自己的工艺生产需要特殊定制。本次展会吸引了大批生化仪器相关企业参展,如安科生物制品(上海)有限公司、杭州柏恒科技有限公司、深圳市昌鸿科技有限公司等。


undefined

 

undefined

亮点三:新产品、新技术、新装备

    本届展会上各种新产品、新技术、新装备令人目不暇接:发酵罐、泵、阀、管件、干燥设备、分离设备、过滤设备、提纯设备、粉体设备、混合设备、筛分设备、流体传动设备、制冷设备、分析及检测设备、成套装置、膜分离设备、膜技术、膜处理设备、传热、换热、减速机、过程控制设备、搅拌设备、传质设备、蒸馏设备、萃取设备、密封设备及配件、传热、实验室分析仪器、仪器仪表及工业自动化设备、制冷及热处理设备、过程控制系统及软件……

        蒸发结晶设备、废水处理、环保技术设备、废气处理设备、压力容器、回收利用处理设备、工业清洗设备……


undefined 

undefined


  生物发酵生产新设备、发酵新工艺、发酵新技术、发酵新产品,尽在2019上海生物发酵展!