03 工作动态
首页-> 工作动态 -> 正文
省2011中心受邀参加“2019上海生物发酵国际博览会”高校科技成果展并在重点成果推介会上作报告
时间:2019-09-25   


       2019年9月24-26日,2019上海生物发酵国际博览会在上海新国际博览中心举办, 600余展商参加本次展会,其中我校省2011协同创新中心在展会的高校科研院所科技成果转化区展示,展位号:N5馆K05。本次展会主要展示高校浙江省2011协同创新中心在果蔬系列、竹系列、乳制品系列以及种籽系列生化制造方面的科研成果。


       

       9月25日,2019全国生物发酵行业高校重点科技成果推介会在上海新国际博览中心N5馆M47会议室召开,中国生物发酵产业协会莫小曼主持会议,我校省2011协同创新中心戴静博士代表生化学院院长王永江教授作“食用果蔬酵素的开发、功能成分检测及功效评价”主题报告,介绍省2011协同创新中心在食用果蔬酵素产品的项目情况、项目优势、技术、产品指标等方面的内容。





(王珍珍、姚刚报道)