03 工作动态
首页-> 工作动态 -> 正文
中心沙如意博士受邀参加第二届ICC亚太区国际粮食科技大会并作主题报告
时间:2019-11-09   


2019年11月7-9日,由国际谷物科技协会主办的“第二届ICC亚太区国际粮食科技大会”在天津召开,来自中国粮油学会、国家粮食局科学研究院、中国农业大学、 黑龙江八一农垦大学、武汉轻工大学、东北农业大学、浙江科技学院、陕西师范大学、中南林业科技大学、渤海大学、齐鲁工业大学、天津科技大学、上海理工大学、天津商业大学、河南工业大学、天津农学院、吉林农业大学、中国农业科学院农产品加工所、美国加州大学、美国路易斯安那州立大学、澳大利亚莫纳什大学、美国普渡大学、法国农业研究所、 加拿大杂豆协会、德国联邦食品营养研究所、香港大学等300多个单位的600余位代表参加了本次会议。

本届会议以粮食科技与创新,从亚太走向世界为主题,探索亚太区未来粮食领域发展趋势与机遇,聚焦粮油科技创新,促进新型健康粮油食品及其装备的开发,增强区域食品经济发展的内生动力和活力。大会共设置特邀报告专场、以及米面制品加工及产业发展、粮食营养与功能、粮油食品安全与品质控制、粮油加工新技术新工艺新装备应用、全谷物食品营养与加工等8个专题的研讨分会。

我校省2011协同创新中心沙如意博士受邀参加本次会议,并在全谷物食品营养与加工分会场作谷物酵素与酵素产业发展主题报告。


undefined




(王珍珍报道)